Notice: Undefined index: id in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 13 Notice: Undefined variable: page_content in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 18 Все о медалях. Новости.

Орден

Богдана Хмельницкого I, II и III степени

  

Статут ордена.
Орденом награждаются командиры и бойцы Красной Армии и Военно-Морского Флота, руководители партизанских отрядов и партизаны, проявившие особую решительность и умение в операциях по разгрому врага, высокий патриотизм, мужество и самоотверженность в борьбе за освобождение советской земли от немецких захватчиков.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Президент Ингушетии вручил государственные награды

НАЗРАНЬ, 14 апр - РИА "Новости". Более 160 человек получили в четверг государственные награды от президента Ингушетии Мурата Зязикова. Об этом РИА "Новости" собщили в пресс-службе главы республики.

Указом президента РФ за мужество и героизм при исполнении служебного долга звания Героя России был посмертно удостоен полковник милиции Кастоев Абукар.

Кастоев погиб во время бандитского налета на Ингушетию в ночь с 21 по 22 июня 2004 года. В то время он исполнял обязанности министра внутренних дел республики.

"В этом человеке было сосредоточено много человеческих качеств - мужество, любовь к Родине, исполнительность. Эта потеря не только сотрудника, но и близкого мне человека", - сказал президент Ингушетии, вручая награду вдове Абукара Кастоева.

Всего государственных наград были удостоены 165 человек. Получили награды 14 сотрудников МВД.


Rambler's Top100