Notice: Undefined index: id in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 13 Notice: Undefined variable: page_content in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 18 Все о медалях. Новости.

Медаль

«Партизана Отечественной войны» I и II степени

               

Медаль «Партизана Отечественной войны» I и II степени учреждена Указом През. ВС СССР от 2 февраля 1943 г. и утверждены Положение о медали и ее описание (Ведомости ВС СССР, 1943 г., № 6). В описание медали было внесено изменение Указом През. ВС СССР от 19 июня 1943 г., а в Положение о медали — Указом от 26 февраля 1947 г.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Дэвид Бекхэм, возможно, к Новому году будет посвящен в рыцари

ЛОНДОН, 3 ноя - РИА Новости, Александр Смотров. Известный английский футболист Дэвид Бекхэм, возможно, к Новому году будет посвящен в рыцари. Об этом сообщает лондонская вечерняя газета "Ивнинг Стэндард".

По данным газеты, люди, которые войдут в традиционный новогодний список лауреатов государственных наград, в настоящее время получили уведомления по почте. "Однако обычно они держат эту информацию в секрете до тех пор, пока список официально не обнародован", - напоминает издание.

Между тем, ряд людей из окружения футболиста, который сейчас выступает за мадридский "Реал", дали понять, что решение о посвящении Бекхэма в рыцари уже принято. "Это правда. Дэвид готовится получить рыцарство. Ему уже пришло письмо", - заявил один из друзей футболиста.

В числе заслуг, за которые Бекхэм мог удостоиться высокой награды, называется его роль в продвижении кандидатуры Лондона во время кампании по выбору столицы летней Олимпиады 2012 года и его готовность поддерживать проведение чемпионата мира 2018 года по футболу в Великобритании.

Если футболист действительно получит рыцарскую степень Ордена Британской Империи, то его будут официально именовать сэр Дэвид Бекхэм, а его супругу - леди Бекхэм. Жена спортсмена - Виктория - уже косвенно подтвердила данную информацию, сказав в радиоинтервью, что она очень хотела бы стать "настоящей леди".

Несколько лет назад тогдашний капитан сборной Англии Бекхэм был удостоен офицерской степени Ордена Британской Империи.

Список государственных наград от имени королевы составляется правительством Великобритании два раза в год - к Новому году и к официальному празднованию дня рождения монарха в июне.

http://www.rian.ru/sport/20061103/55357305.html

Rambler's Top100