Notice: Undefined index: id in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 13 Notice: Undefined variable: page_content in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 18 Все о медалях. Новости.

Орден

Славы I, II и III степени

  

Статут ордена.
Орденом Славы награждаются лица рядового и сержантского состава Красной Армии, а в авиации и лица, имеющие звание младшего лейтенанта, проявившие в боях за Советскую Родину славные подвиги храбрости, мужества и бесстрашия.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Президент ОАЭ посетит с официальным визитом Туркменистан

АШХАБАД, 27 фев - РИА Новости, Амангельды Нурмурадов. Президент Объединенных Арабских Эмиратов шейх Халифа бен Заид Аль Нахайян начинает официальный визит в Туркменистан, сообщают местные СМИ.

Между Туркменистаном и ОАЭ заключено 16 документов на межгосударственном, межправительственном и межведомственном уровнях. На основе этих договоров открыты посольства двух стран, осуществляется регулярное воздушное сообщение и развивается торгово-экономическое сотрудничество.

В 2007 году объем торгового оборота между Туркменистаном и ОАЭ составил 454,5 миллиона долларов. Этот показатель превысил показатель 2006 года более чем в полтора раза.

В туркменском внешнеторговом обороте ОАЭ занимают седьмое место. Эмираты покупают в Туркменистане продукцию текстильной, легкой, химической промышленности, сельского хозяйства и топливно-энергетического комплекса. В свою очередь, в Туркменистан поступают из ОАЭ электротовары, транспортные средства, металл и металлоизделия, продовольствие и строительные материалы.

Компании из ОАЭ участвуют в осуществлении различных инвестиционных проектов в Туркменистане. Они реализуют ряд совместных проектов, в частности, в нефтегазовой отрасли, энергетике, водном хозяйстве, здравоохранении, транспорте и связи.

Этот визит президента ОАЭ в Туркменистан является ответным. В августе 2007 года, через полгода после своего избрания на пост президента Туркмении, Гурбангулы Бердымухамедов посетил ОАЭ с официальным визитом, где был награжден высшей государственной наградой ОАЭ - орденом Зайеда.

"Очередные туркмено-арабские переговоры на высшем уровне послужат дальнейшему расширению и укреплению установившихся связей и плодотворного партнерства во имя счастья и благополучия двух дружественных народов", - отмечается в сообщениях СМИ.

http://www.rian.ru/world/20080227/100105208.html

Rambler's Top100