Notice: Undefined index: id in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 13 Notice: Undefined variable: page_content in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 18 Все о медалях. Новости.

Медаль

«За отличную службу по охране общественного порядка»

               

Медаль «За отличную службу по охране общественного порядка» учреждена Указом През. ВС СССР от 1 ноября 1950 г., утверждены Положение и описание медали (Ведомости ВС СССР, 1950 г., 25). В Положение о медали вносились изменения Указами През. ВС СССР от 12 октября 1963 г. и 18 июля 1980 г., а в описание — Указом от 5 сентября 1960 г.. Постановлением През. ВС СССР от 28 декабря 1983 г. была утверждена Инструкция «О порядке представления к награждению медалью «За отличную службу по охране общественного порядка» и вручения этой медали», вместо ранее утвержденной от б апреля 1963 г.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Владимир Путин прибыл в Лондон

ЛОНДОН, 3 окт - РИА Новости. Владимир Путин прибыл в британскую столицу, где 4-5 октября примет участие в саммите РФ-ЕС и проведет рабочий визит в Великобританию.

У здания "Ройял Суитс" - правительственного терминала аэропорта "Хитроу" - президента России приветствовали лорд Эванс от имени королевы Великобритании Елизаветы П, представитель министра иностранных дел сэр Джон Берч и другие официальные лица. У трапа самолета вдоль красной ковровой дорожки выстроился почетный караул в составе 20 военнослужащих британских ВВС.

В формате Россия-ЕС Владимир Путин проведет во вторник переговоры с нынешним председателем Совета ЕС премьер-министром Великобритании Тони Блэром, председателем Комиссии ЕС Жозе Мануэлом Баррозу и генеральным секретарем Совета ЕС, высоким представителем ЕС по вопросам внешней политики и политики в области безопасности и обороны Хавьером Соланой.

Переговоры пройдут в правительственном особняке Ланкастер-Хаус рядом с официальной резиденцией королевы - Букингемским дворцом.

Это будет 16-й по счету саммит Россия-ЕС. Он призван закрепить формирующуюся позитивную взаимозависимость между Россией и Евросоюзом, придать импульс совместной работе по реализации "дорожных карт". Они были согласованы на саммите в мае нынешнего года по четырем общим пространствам Россия-ЕС - экономическому пространству, свободы, безопасности и правосудия, сотрудничества в сфере внешней безопасности, а также в области науки и образования, включая культурные аспекты.

В ходе переговоров будет затронут вопросе вступления России в ВТО, а также выполнение сторонами Совместного заявления о расширении ЕС и отношениях Россия-Евросоюз от 27 апреля 2004 года, прежде всего в части, касающейся Калининградского грузопассажирского транзита, правового положения русскоязычного населения в Латвии и Эстонии.

Как ожидается, будет затронут также ряд международных проблем, включая ближневосточное урегулирование, иранское ядерное досье, реформу ОБСЕ и ситуацию на Западных Балканах.

По завершении саммита Россия-ЕС вечером во вторник начнется рабочий визит президента России в Великобританию. На Даунинг-стрит, 10, в резиденции Блэра, Путин встретится с представителями британских деловых кругов. Затем состоится рабочий обед президента России и премьер-министра Великобритании.

Утром 5 октября, переговоры продолжатся в расширенном составе с участием делегаций обеих стран.

Кроме того, в среду Владимир Путин примет участие в церемонии вручения государственных наград военнослужащим ВМС Великобритании, принимавшим непосредственное участие в спасении экипажа российского батискафа АС-28.

http://www.rian.ru/politics/20051003/41586969.html

Rambler's Top100