Notice: Undefined index: id in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 13 Notice: Undefined variable: page_content in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 18 Все о медалях. Новости.

Медаль

«За трудовую доблесть»

Медаль «За трудовую доблесть»

Медаль «За трудовую доблесть» учреждена Указом През. ВС СССР от 27 декабря 1938 г. и утверждены Положение о медали, ее рисунок и описание (Ведомости ВС СССР, 1938 г., № 23). В последующем в описание медали было внесено изменение Указом През. ВС СССР от 19 июня 1943 г., а в Положение о медали — Указом от 16 декабря 1947 г.. Указом През. ВС СССР от 28 марта 1980 г. утверждено Положение о медали в новой редакции.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Президент Туркмении отстранил от должности начальника консульского управления МИД республики

АШХАБАД, 14 мая. /Корр. РИА "Новости" Виктор Панов/. Президент Туркмении Сапармурат Ниязов своими распоряжениями отстранил от должности начальника консульского управления МИД республики кадрового офицера госбезопасности /КНБ/ Сердара Ягшиева, а также лишил его воинского звания подполковника, всех льгот и государственных наград.

Как передает корреспондент РИА "Новости", по информации, представленной во вторник председателем КНБ Туркменистана генерал-полковником Пораном Бердыевым, "в последнее время Ягшиев в своей служебной деятельности в значительной степени снизил требовательность и контроль за неукоснительным соблюдением законности и порядка, что послужило причиной серьезных нарушений". В частности, он "допускал сокрытие отдельных фактов, использовал служебное положение в корыстных целях для извлечения личной материальной и иной выгоды", чем компрометировал себя как сотрудника КНБ.

4 марта в Туркменистане начала деятельность государственная комиссия по расследованию незаконной деятельности сотрудников КНБ Туркменистана, в ходе которой указами президента из органов национальной безопасности было уволено более 30 старших офицеров и генералов. 22 сотрудникам КНБ были предъявлены обвинения в совершении уголовных преступлений, в том числе председателю КНБ, его заместителям, министру обороны и руководителю пограничной службы.

http://www.rian.ru/politics/20020514/141736.html

Rambler's Top100