Notice: Undefined index: id in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 13 Notice: Undefined variable: page_content in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 18 Все о медалях. Новости.

Медаль

«Ветеран труда»

 

Медаль «Ветеран труда» учреждена Указом През. ВС СССР от 18 января 1974 г. и утверждены Положение о медали и ее описание (Ведомости ВС СССР, 1974 г., № 4). Описание медали впоследствии было изменено Указом През. ВС СССР от 29 апреля 1974 г., а в Положение были внесены изменения и дополнения Указами от 25 сентября 1974 г., 8 июня 1977 г., 20 апреля 1978 г. и от 12 апреля 1983 г.. Постановлением През. ВС СССР от 9 декабря 1983 г. была утверждена Инструкция «О порядке представления к награждению медалью «Ветеран труда» и вручения этой награды».

подробнее...

Партнеры:

Новости



Черноморский флот России по итогам 2001 года признан одним из лучших в российских Вооруженных Силах

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 ноября. /Корр. РИА "Новости" Светлана Туманова/. Черноморский флот России по итогам 2001 года признан одним из лучших в российских Вооруженных Силах и передовым в ВМФ РФ. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщил на расширенном заседании военного совета ЧФ командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов.

По его словам, в выполнении задач боевой службы передовыми названы 840 частей и подразделений ЧФ. Моряки-черноморцы второй год завоевывают переходящие призы Главнокомандующего ВМФ РФ за победы в соревнованиях по торпедной атаке и военно-морской разведке. В 2001 году 15 военнослужащих ЧФ удостоились высоких государственных наград, а 510 - назначений с повышениями и внеочередных воинских званий, отметил адмирал.

По словам командующего, поставленные задачи и международные миротворческие миссии военнослужащим ЧФ приходилось выполнять в непростых условиях, однако Черноморский флот сумел сохранить стабильной обстановку и высоким моральный дух в своих воинских коллективах. Комоедов выразил "слова искренней благодарности всем адмиралам и генералам, офицерам, мичманам и прапорщикам, сержантам и старшинам, солдатам и матросам, гражданскому персоналу, ветеранам флота, боевым подругам - женам, - за их напряженный и результативный труд на благо флота и родины".

Выступивший на заседании председатель Верховного совета Крыма Леонид Грач заявил, что Черноморский флот РФ "будет стоять во веки веков в Севастополе, являясь гарантом стабильности Крымского полуострова, России, Украины и всего СНГ".

Грач вручил почетные грамоты и награды президиума Верховного совета Крыма офицерам и морякам-черноморцам за их заслуги в сохранении мира на территории Крымской республики.

http://www.rian.ru/society/20011124/21521.html

Rambler's Top100