Notice: Undefined index: id in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 13 Notice: Undefined variable: page_content in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 18 Все о медалях. Новости.

Медаль

«Медаль материнства»
I и II степени

            

Медаль «Медаль материнства» I и II степени учреждена Указом През. ВС СССР от 8 июля 1944 г. (Ведомости ВС СССР, 1944 г., № 37). Положение о медали и ее описание утверждены Указом През. ВС СССР от 18 августа 1944 г.. В Положение вносились дополнения и изменения Указами от 28 мая 1973 г. и от 18 июля 1980 г.. Постановлением През. ВС СССР от 4 января 1982 г. утверждена Инструкция о порядке присвоения многодетным матерям высшей степени отличия — звания «Мать-героиня» и награждения орденами и медалями.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Ниязов разжаловал туркменского посла в Бельгии

АШХАБАД, 30 ноя - РИА "Новости", Виктор Панов. Один из старейших работников дипломатической службы новой Туркмении, Чрезвычайный и полномочный посол в Бельгии Ниязклыч Нурклычев снят со своего поста, а также лишен дипломатического ранга и всех государственных наград "за серьезные недостатки, допущенные в работе". Соответствующий указ президента Туркмении был опубликован во вторник во всех национальных СМИ.

Еще до обретения страной независимости Нурклычев был членом президентского Совета и заместителем главы правительства, а с ноября 1991 года работал в качестве постоянного представителя правительства Туркмении в Москве. С сентября 1992 года он уже Чрезвычайный и полномочный посол Туркмении в России. В 1997 году Нурклычев был переведен послом в Бельгию и одновременно стал представителем своей страны при штаб-квартире НАТО.

http://www.rian.ru/politics/20041130/747031.html

Rambler's Top100