Notice: Undefined index: id in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 13 Notice: Undefined variable: page_content in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 18 Все о медалях. Новости.

Медаль

«За строительство Байкало-Амурской магистрали»

 

Медаль «За строительство Байкало-Амурской магистрали» учреждена Указом През. ВС СССР от 8 октября 1976 г. и утверждены ее Положение и описание (Ведомости ВС СССР, 1976 г., J\» 41). Частичные изменения в Положение о медали внесены Указом През. ВС СССР от 18 июля 1980 г.. Инструкция о порядке представления к награждению и вручения медали утверждена Постановлением През. ВС СССР от 13 июля 1977 г.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Акция "Георгиевская ленточка - 2009" стартовала в Забайкалье

ЧИТА, 27 фев - РИА Новости, Андрей Козлов. Акция "Георгиевская ленточка - 2009", организаторы которой намерены привлечь крупнейшие торговые сети, банки, общественные и коммерческие организации к распространению символа победы в Великой Отечественной войне, стартовала в пятницу в Чите, сообщает корреспондент РИА Новости.

Акция "Георгиевская ленточка" была задумана и осуществлена РИА Новости и "Студенческой общиной" в год 60-летия Победы. Черно-оранжевые ленточки стали символом памяти о победе в Великой Отечественной войне, знаком вечной признательности ветеранам, освободившим мир от фашизма.

"Официальный старт акции мы дадим 16 апреля. В этот день мы проведем торжественное собрание во Дворце искусств, в котором примут участие ветераны, представители организаций, которые готовы принять участие в акции "Георгиевская ленточка", - сказал на первом организационном совещании консультант управления внутренней политики губернатора края Александр Ходус.

Ходус предложил собравшимся - представителям банков, крупных торговых сетей Читы, СМИ, вузов и ссузов две схемы приобретения ленточек.

"Вы можете самостоятельно заказать ленточки - контактов в интернете достаточно, часть из них есть у вас в раздаточном материале. Второй вариант - перечислить средства на счет областной организации ветеранов войны, труда и вооруженных сил", - сказал Ходус.

По его словам, после того, как закончится сбор средств на счете совета ветеранов, будет произведена централизованная закупка, и заказчики получат ленточки в офисе совета ветеранов.

Кроме этого, Ходус призвал всех желающих войти в оргкомитет, окончательный состав которого будет определен в течение ближайшей недели.

"Акция абсолютно неполитизированная и некоммерческая. Мы не собираемся кому-то говорить, что и как делать. Предлагаю всем участвовать в процессе на равных условиях", - сказал он.

http://www.rian.ru/society/20090227/163343669.html

Rambler's Top100