Notice: Undefined index: id in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 13 Notice: Undefined variable: page_content in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 18 Все о медалях. Новости.

Орден

Трудовой Славы I, II и III степени

  

Статут ордена.
Орденом награждаются рабочие и мастера промышленности, транспорта, строительства и других отраслей материального производства, колхозники и работники сельского хозяйства, а также работники непроизводственной сферы за самоотверженный и высокопроизводительный долголетний труд на одном предприятии, в учреждении, организации, колхозе или совхозе. Также награждаются учителя (преподаватели), воспитатели, мастера производственного обучения за успехи в обучении и воспитании детей и подростков, подготовке их к жизни и труду и долголетнюю работу в одном учебно-воспитательном учреждении.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Александр Абдулов награжден орденом "За заслуги перед Отечеством"

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Владимир Путин наградил государственными наградами ряд деятелей культуры, среди которых артисты, музыканты, художники и руководители культурных учреждений, сообщает в среду пресс-служба президента России.

В частности, орденом "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени награжден 54-летний актер Александр Абдулов "за большой вклад в развитие театрального искусства и многолетнюю творческую деятельность".

Имя Абдулова неразрывно связано с театром "Ленком". В кино он дебютировал в 1974 году. Широкая известность пришла к актеру после роли Медведя в телевизионном фильме "Обыкновенное чудо" (1978), поставленном Марком Захаровым по одноименной пьесе Евгения Шварца. В числе самых известных актерских работ Абдулова - Никита в "Карнавале" Татьяны Лиозновой, убийца Робер из детектива Аллы Суриковой "Ищите женщину", лирический герой Иван из "Чародеев". Абдулов снимался в комедиях ("Самая обаятельная и привлекательная", "За прекрасных дам", "Формула любви", "Анекдоты"), в драмах ("Храни меня, мой талисман!" и "Леди Макбет Мценского уезда" Романа Балаяна, "Над темной водой" Дмитрия Месхиева), в криминально-приключенческих ("Тайны мадам Вонг") и детективных картинах ("Десять негритят" Станислава Говорухина).


Rambler's Top100