Notice: Undefined index: id in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 13 Notice: Undefined variable: page_content in /var/www/admin/data/www/promedali.ru/news/n.html on line 18 Все о медалях. Новости.

Медаль

«За отличную службу по охране общественного порядка»

               

Медаль «За отличную службу по охране общественного порядка» учреждена Указом През. ВС СССР от 1 ноября 1950 г., утверждены Положение и описание медали (Ведомости ВС СССР, 1950 г., 25). В Положение о медали вносились изменения Указами През. ВС СССР от 12 октября 1963 г. и 18 июля 1980 г., а в описание — Указом от 5 сентября 1960 г.. Постановлением През. ВС СССР от 28 декабря 1983 г. была утверждена Инструкция «О порядке представления к награждению медалью «За отличную службу по охране общественного порядка» и вручения этой медали», вместо ранее утвержденной от б апреля 1963 г.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Южноуральский губернатор вручил госнаграды

ЧЕЛЯБИНСК, 26 авг - РИА Новости. Губернатор Челябинской области Петр Сумин во вторник вручил 33 государственные награды лучшим представителям науки, культуры и образования региона, сообщает во вторник пресс-служба губернатора.

"Во вторник в Челябинске состоялась торжественная церемония награждения госнаградами. Почетными званиями и медалями были отмечены врачи, учителя, работники культуры и соцзащиты. Так, впервые почетное звание "Заслуженный спасатель РФ" было присвоено южноуральцу, начальнику поисково-спасательной службы области Игорю Шалковскому", - говорится в сообщении.

Именно Шалковский 15 лет назад стоял у истоков спасательной службы в регионе и за это время принял участие в десятках поисково-спасательных операций в России и за рубежом, уточняется в сообщении.

Также за заслуги в области искусства почетное звание "Заслуженный деятель искусств РФ" присвоено профессору Магнитогорской государственной консерватории имени Глинки Рафаилу Бакирову.

"Он является автором многочисленных произведений для оркестров и ансамблей народных инструментов, сочинений для баяна, балалайки, домры, популярных песен, исполнителями которых являются известные в России музыканты", - уточняется в сообщении.

Всего награды из рук губернатора Сумина получили 33 выдающихся деятеля культуры, науки, образования области, сообщает пресс-служба.

"Убежден, что для получения столь высокого признания нужно нечто большее, чем трудолюбие и любовь к своему делу. Вы трудитесь не только ради своих близких, вы работаете на благо своей области, своей страны", - цитирует пресс-служба главу региона.


Rambler's Top100