Орден

Трудовой Славы I, II и III степени

  

Статут ордена.
Орденом награждаются рабочие и мастера промышленности, транспорта, строительства и других отраслей материального производства, колхозники и работники сельского хозяйства, а также работники непроизводственной сферы за самоотверженный и высокопроизводительный долголетний труд на одном предприятии, в учреждении, организации, колхозе или совхозе. Также награждаются учителя (преподаватели), воспитатели, мастера производственного обучения за успехи в обучении и воспитании детей и подростков, подготовке их к жизни и труду и долголетнюю работу в одном учебно-воспитательном учреждении.

подробнее...

Партнеры:

Новости



В Москве состоялось торжественное награждение бойцов внутренних войск МВД России, отличившихся в ходе боевых действий в Чечне

МОСКВА, 22 марта. /Корр. РИА "Новости" Николай Вальковский/. В Москве в пятницу в Центральном музее Великой Отечественной войны состоялось торжественное награждение бойцов внутренних войск МВД России, отличившихся в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе.

Как передает корреспондент РИА "Новости", мероприятие было приурочено к Дню внутренних войск, который отмечается 27 марта. В нем, наряду с командованием ВВ МВД, приняли участие представители Министерства культуры, известные артисты и представители общественности.

15 военнослужащих были награждены государственными наградами - орденами "Мужества", а также медалями Суворова, Нестерова, "За воинскую доблесть".

Внутренние войска с 1988 года участвуют в ликвидации вооруженных конфликтов на территории бывшего Советского союза. За этот период более 17 тыс военнослужащих были награждены государственными наградами, 72 бойцам присвоено звание Героя Российской Федерации, 50-ти из них - посмертно.

http://www.rian.ru/society/20020322/97856.html

Rambler's Top100