Орден

«Знак Почета»

               

Орден "Знак Почета" учрежден Постановлением ЦИК СССР от 25 ноября 1935 года для награждения за высокие достижения в производстве, научно-исследовательской, государственной, социально-культурной, спортивной и иной общественно полезной деятельности, а также за проявления гражданской доблести.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Путин вручил премьеру Малайзии Орден Дружбы

КУАЛА-ЛУМПУР, 5 августа. /Спецкор. РИА "Новости"/. Вручение премьер-министру Малайзии Махатхиру Мохамаду российского Ордена Дружбы является "признанием заслуг премьера, стабильности в международных отношениях в мире". Об этом заявил президент России Владимир Путин на церемонии вручения ордена.

По его словам, вручение ордена является также "свидетельством признания Россией особых заслуг Махатхира Мохамада в укреплении дружественных отношений с Россией".

Президент России начал церемонию со слов "имею честь вручить премьер-министру Махатхиру Мохамаду высокую государственную награду - Орден Дружбы.

Обращаясь к Махатхиру Мохамаду, Владимир Путин подчеркнул, что за "более 20-летние правление Малайзией, возглавляя правительство вашей страны, вы сделали очень много для развития двусторонних связей".

По мнению главы российского государства, благодаря деятельности Махатхира Мохамада удалось не только сохранить высокий уровень отношений России и Малайзии, но выйти на более качественный уровень.

http://www.rian.ru/politics/20030805/416084.html

Rambler's Top100