Орден трудового

Красного Знамени СССР

 

 

 

 

 

 

СТАТУТ ОРДЕНА ТРУДОВОГО КРАСНОГО ЗНАМЕНИ

Орден Трудового Красного Знамени учрежден для награждения за большие трудовые заслуги перед Советским государством и обществом в области производства, науки, культуры, литературы, искусства, народного образования, здравоохранения, в государственной, общественной и других сферах трудовой деятельности.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Шведский монарх наградит наставника футбольной сборной Англии

МОСКВА, 7 июн - РИА "Новости". Главный тренер сборной Англии швед Свен-Горан Эрикссон в ближайший четверг будет награжден на родине государственной наградой - Медалью двенадцатой степени с синей королевской лентой, сообщает агентство AP. Награждение состоится в королевском дворце в Стокгольме, причем Эрикссон получит почетный знак из рук короля Швеции Карла XVI Густафа.

Шведский тренер, в январе 2001 года ставшим первым иностранцем в истории, возглавившим сборную Англии, представлен к награде "за ценный вклад в развитие футбола на национальном и международном уровне".

До того, как принять сборную родоначальников футбола, Эрикссон возглавлял шведский "Гетеборг", португальскую "Бенфику", итальянские "Рому", "Сампдорию" и "Лацио".


Rambler's Top100