Медаль

«За восстановление угольных шахт Донбасса»

 

Медаль «За восстановление угольных шахт Донбасса» учреждена Указом През. ВС СССР от 10 сентября 1947 г. и утверждены Положение и описание медали (Ведомости ВС СССР, 1947 г., „Nb 32). В Положение о медали было внесено дополнение Постановлением Прсз. ВС СССР от 23 июня 1951 г., а Указом През. ВС СССР от 18 июля 1980 г. — изменение в статье 5 Положения.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Ющенко заявляет, что социальная помощь должна носить адресный характер

КИЕВ, 6 ноя - РИА Новости, Анна Вернослова. Президент Украины Виктор Ющенко выступает за совершенствование механизмов защиты малообеспеченных слоев населения, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы украинского государства в понедельник.

"Логика социальной политики должна развиваться не через формирование льготных тарифов, а в социальной помощи конкретным малообеспеченным людям", - заявил Ющенко после вручения государственных наград работникам социальной сферы.

По мнению украинского лидера, малообеспеченные люди должны платить за коммунальные услуги не более 20% от своих доходов.

"Надеюсь, что у парламента и правительства хватит мужества говорить об этих вещах", - цитирует пресс-служба слова президента.

"Ющенко высоко оценил социальные успехи государства в прошедшие два года. Об этом, в частности, свидетельствует рекордное увеличение уровня рождаемости на 7% по сравнению с маем прошлого года. Кроме того, увеличились реальные доходы населения и средняя заработная плата", - отметили в пресс-службе.


Rambler's Top100