Юбилейная медаль

««Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»

 

Юбилейная медаль «Сорок лет Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» учреждена Указом През. ВС СССР от 12 апреля 1985 г. и утверждены Положение и описание медали (Ведомости ВС СССР, 1985 г., Л° 16). Постановлением През. ВС СССР от 12 апреля 1985 г. утверждена Инструкция о порядке вручения этой награды.

подробнее...

Партнеры:

Новости



Сотрудникам МВД Грузии вручены государственные награды "За вклад в утверждение законности и порядка"

ТБИЛИСИ, 27 апр - РИА "Новости". Министр внутренних дел Грузии Георгий Барамидзе вручил 39 сотрудникам МВД государственные награды "За вклад в утверждение законности и порядка".

"Принимая награды, все эти офицеры и рядовые говорили два слова - "служу Грузии". Надеюсь, все грузины, граждане и патриоты нашей страны будут на службе Грузии", - заявил журналистам Барамидзе.

Сотрудники органов внутренних дел получили награды за участие в ряде наиболее значительных операций МВД Грузии, в частности, в операциях по освобождению сопредседателя наблюдательного совета "Объединенного грузинского банка" Тамаза Маглакелидзе и задержанию бывшего генерального директора ООО "Грузинская железная дорога" Акакия Чхаидзе, а также в спецоперации правоохранительных органов в высокогорном регионе Сванети.


Rambler's Top100